Möglichkeiten der Haltbarmachung von Obst und Gemüse


Einkochen mit Essig - Sellerie

Mixed Pickles

Zutaten:
500 g Gemüse: Karotten, Blumenkohl, Sellerie, usw.
1 - 2 Zweige Estragon
2 - 3 Nelken
1 - 2 Lorbeerblätter
einige Pfefferkörner oder Senfkörner
ca. 3/4 l Essig
1/4 l Wasser
Zubereitung:
Gemüse blanchieren, erkalten lassen, abtropfen, in Gläser füllen.
Essig, Wasser und Gewürze aufkochen und heiss über das Gemüse giessen. Bei 80 Grad 20-30 Minuten einmachen.

Rezept 3

Zutaten
Zubereitung

Rezept 3

Zutaten
Zubereitung

Rezept 4

Zutaten
Zubereitung

Rezept 5

Zutaten
Zubereitung

Rezept 6

Zutaten
Zubereitung