Möglichkeiten der Haltbarmachung von Obst und Gemüse


Wein, Likör, Schnaps - Limetten

Text allgemein

Zitronenlikör

Zutaten für etwa 1 Liter
Saft von 3 Limetten
100 g Zucker
100 ml Wasser
2 Limetten
1 unbehandelte Zitrone
100 g weißer Kandiszucker
1/2 l Wodka
Zubereitung
Limettensaft durch ein sehr feines Sieb filtern, mit Zucker und Wasser aufkochen. Limetten- und Zitronenscheiben zugeben, 1 Minute weiterkochen, abkühlen lassen. Kandiszucker und Fruchtscheiben in die Karaffe geben. Wodka in den Sud geben. Abfüllen und verschließen.

xxx-Konfitüre

Zutaten
Gelierzucker oder Zucker und Geliermittel nach Fruchtmenge
Zubereitung
Weitere Bearbeitung je nach Geliermittel. Heiße Konfitüre in Gläser füllen.

xxx-Konfitüre

Zutaten
Gelierzucker oder Zucker und Geliermittel nach Fruchtmenge
Zubereitung
Weitere Bearbeitung je nach Geliermittel. Heiße Konfitüre in Gläser füllen.

xxx-Konfitüre

Zutaten
Gelierzucker oder Zucker und Geliermittel nach Fruchtmenge
Zubereitung
Weitere Bearbeitung je nach Geliermittel. Heiße Konfitüre in Gläser füllen.